Meu AdoroCinema
Chris Sanders
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Diretor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 12 de março de 1960
Idade 59 anos
23
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Como Treinar o seu Dragão 3
Como Treinar o seu Dragão 3
17 de janeiro de 2019
The Call of the Wild
The Call of the Wild
26 de dezembro de 2019
Como Treinar o seu Dragão 2
Como Treinar o seu Dragão 2
19 de junho de 2014
Os Croods
Os Croods
22 de março de 2013
Como Treinar o seu Dragão
Como Treinar o seu Dragão
26 de março de 2010
Leroy & Stitch
Leroy & Stitch
1 de janeiro de 2006
Lilo & Stitch 2 - Stitch Deu Defeito
Lilo & Stitch 2 - Stitch Deu Defeito
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Call of the Wild: Dan Stevens é escalado em novo filme de Harrison Ford
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 25 de julho de 2018
Top 5: Segredos da animação A Bela e a Fera
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 31 de julho de 2016
Vestido rosa? Bela aparecendo só no meio do filme? Fera com voz animalesca? Vem ver!
Os Croods ganhará uma continuação
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 18 de abril de 2013
Nova animação da DreamWorks tem feito sucesso nas bilheterias mundo afora.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top