Meu AdoroCinema
    Chris Sanders
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Diretor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de março de 1960
    Idade 59 anos
    23
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Como Treinar o seu Dragão 3
    Como Treinar o seu Dragão 3
    17 de janeiro de 2019
    The Call of the Wild
    The Call of the Wild
    20 de fevereiro de 2020
    Como Treinar o seu Dragão 2
    Como Treinar o seu Dragão 2
    19 de junho de 2014
    Os Croods
    Os Croods
    22 de março de 2013
    Como Treinar o seu Dragão
    Como Treinar o seu Dragão
    26 de março de 2010
    Leroy & Stitch
    Leroy & Stitch
    1 de janeiro de 2006
    Lilo & Stitch 2 - Stitch Deu Defeito
    Lilo & Stitch 2 - Stitch Deu Defeito
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Call of the Wild: Dan Stevens é escalado em novo filme de Harrison Ford
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 25 de julho de 2018
    Top 5: Segredos da animação A Bela e a Fera
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 31 de julho de 2016
    Vestido rosa? Bela aparecendo só no meio do filme? Fera com voz animalesca? Vem ver!
    Os Croods ganhará uma continuação
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 18 de abril de 2013
    Nova animação da DreamWorks tem feito sucesso nas bilheterias mundo afora.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top