Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Daniel Furlan
facebookTweet
Atividades Ator, Colaboração com o roteiro, Roteirista
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 8 de abril de 1985 (Vitória, Espírito Santo)
Idade 34 anos
3
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Samantha!
Samantha!
2019
Uma Quase Dupla
Uma Quase Dupla
19 de julho de 2018
La Vingança
La Vingança
16 de março de 2017
A Noite da Virada
A Noite da Virada
18 de dezembro de 2014
Copa de Elite
Copa de Elite
17 de abril de 2014
Toda a filmografia

Vídeos extras

Daniel Furlan no SXSW 2018 0:55
1 258 visualizações
TOC - Transtornada Obsessiva Compulsiva - Entrevista com Tatá Werneck e Daniel Furlan 5:12
TOC - Transtornada Obsessiva Compulsiva - Entrevista com Tatá Werneck e Daniel Furlan
4 905 visualizações
TOC - Transtornada Obsessiva Compulsiva - Tatá Werneck e Daniel Furlan falam sobre próximos projetos 1:53
TOC - Transtornada Obsessiva Compulsiva - Tatá Werneck e Daniel Furlan falam sobre próximos projetos
1 017 visualizações

Notícias

Pico da Neblina: São Paulo legaliza a maconha no primeiro teaser da nova série da HBO
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 20 de maio de 2019
Produção de Quico Meirelles e Fernando Meirelles estreia em agosto.
Pico da Neblina: "É como se fosse um Breaking Good", diz Quico Meirelles sobre nova série da HBO (Visita ao set)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 10 de novembro de 2018
Produção inédita também é dirigida por Fernando Meirelles.
21 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top