Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Billy Porter
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de setembro de 1969 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 51 anos
    16
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cinderela
    Cinderela
    4 de fevereiro de 2021
    Sócias em Guerra
    Sócias em Guerra
    28 de outubro de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Pose
    Pose
    28 de setembro de 2018
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    O Último Ato
    O Último Ato
    2 de abril de 2015
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    Data de lançamento desconhecida
    Aquela Doença com C
    Aquela Doença com C
    16 de junho de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Camila Cabello aparece em imagens do live-action de Cinderela
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 28 de setembro de 2020
    Chris Evans é escalado para o remake do musical A Pequena Loja dos Horrores
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020
    Ele pode voltar a contracenar com Scarlett Johansson.
    Scarlett Johansson e Taron Egerton são cotados para o remake de A Pequena Loja dos Horrores
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 31 de janeiro de 2020
    Billy Porter dará voz para a planta mortal.
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top