Meu AdoroCinema
    Jerrod Carmichael
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Criador mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de junho de 1987
    Idade 32 anos
    4
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ramy
    Ramy
    2019
    Anos 90
    Anos 90
    30 de maio de 2019
    O Touro Ferdinando
    O Touro Ferdinando
    11 de janeiro de 2018
    Transformers: O Último Cavaleiro
    Transformers: O Último Cavaleiro
    20 de julho de 2017
    Vizinhos 2
    Vizinhos 2
    19 de maio de 2016
    A Intrometida
    A Intrometida
    4 de agosto de 2016
    Vizinhos
    Vizinhos
    19 de junho de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    Tarantino planeja crossover entre Django e Zorro
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de junho de 2019
    Diretores de Bom Comportamento vão refilmar a comédia policial 48 Horas
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 14 de dezembro de 2017
    Produção de 1982 tinha Nick Nolte e Eddie Murphy nos papéis principais.
    Revelação de Corra!, Lil Rel Howery vai estrelar piloto para o canal FOX
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 18 de outubro de 2017
    Com produção de Jerrod Carmichael.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top