Meu AdoroCinema
Jerrod Carmichael
facebookTweet
Atividades Ator, Criador, Produtor de set
Nacionalidade Indefinido
4
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

O Touro Ferdinando
O Touro Ferdinando
11 de janeiro de 2018
Transformers: O Último Cavaleiro
Transformers: O Último Cavaleiro
20 de julho de 2017
Vizinhos 2
Vizinhos 2
19 de maio de 2016
A Intrometida
A Intrometida
4 de agosto de 2016
Vizinhos
Vizinhos
19 de junho de 2014
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

54 Fotos

Notícias

Revelação de Corra!, Lil Rel Howery vai estrelar piloto para o canal FOX
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 18 de outubro de 2017
Confira! Novo clipe de Jay-Z recria Friends com atores negros
NOTÍCIAS - Visto na web
sábado, 12 de agosto de 2017
Jerrod Carmichael, Issa Rae e Tessa Thompson participam do vídeo, que ainda fala sobre a gafe envolvendo Moonlight e La La...
Michael Bay explode tudo em mais um trailer de Transformers: O Último Cavaleiro
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 17 de maio de 2017
É hora de conhecer a tal história secreta.
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top