Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paul Hubschmid
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Suiço
    Nascimento 20 de julho de 1917
    Morte 31 de dezembro de 2001 aos 84 anos de idade
    14
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Funeral em Berlim
    Funeral em Berlim
    1 de janeiro de 1967
    A Jornada para a Cidade Perdida
    A Jornada para a Cidade Perdida
    1 de janeiro de 1960
    O Sepulcro Indiano
    O Sepulcro Indiano
    1 de janeiro de 1959
    O Tigre da Índia
    O Tigre da Índia
    1 de janeiro de 1960
    O Monstro do Mar
    O Monstro do Mar
    1 de janeiro de 1953
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top