Meu AdoroCinema
Fernando Fraiha
facebookTweet
Atividades Produtor, Colaboração com o roteiro, Coprodutor
Nacionalidade Brasileiro
3
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Uma Quase Dupla
Uma Quase Dupla
19 de julho de 2018
La Vingança
La Vingança
16 de março de 2017
Patti Cake$
Patti Cake$
30 de novembro de 2017
Turma da Mônica - Laços
Turma da Mônica - Laços
1 de janeiro de 2019
Divinas Divas
Divinas Divas
22 de junho de 2017
Reza a Lenda
Reza a Lenda
21 de janeiro de 2016
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Falha de Cobertura, programa dos mesmos criadores de Choque de Cultura, vai virar filme
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 2 de março de 2018
"Eles não conseguem pegar nenhuma mulher!": Leandra Leal e Fernando Fraiha falam sobre os homens da comédia La Vingança (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 11 de março de 2017
Junto do roteirista Jiddu Pinheiro, conversamos sobre a coprodução Brasil-Argentina.
Dois amigos viajam à Argentina para afogar as mágoas em cena da comédia La Vingança (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 26 de fevereiro de 2017
"Nunca me diga que você não é vingativo".
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top