Meu AdoroCinema
    Juan Alba
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Juan Pedro Martinez Alba Júnior

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 6 de abril de 1965 (Campinas, São Paulo, Brasil)
    Idade 54 anos
    14
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Amigo Hindu
    Meu Amigo Hindu
    3 de março de 2016
    Malhação
    Malhação
    2006
    O Quinze
    O Quinze
    25 de maio de 2007
    Procuradas
    Procuradas
    1 de janeiro de 2004
    Seus Olhos
    Seus Olhos
    2004
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top