Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Guilherme Prates
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 29 de janeiro de 1993 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 26 anos
    5
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amor Assombrado
    Amor Assombrado
    10 de outubro de 2019
    Motorrad
    Motorrad
    1 de março de 2018
    O Vendedor de Sonhos
    O Vendedor de Sonhos
    8 de dezembro de 2016
    O Último Virgem
    O Último Virgem
    1 de dezembro de 2016
    Confissões de Adolescente
    Confissões de Adolescente
    10 de janeiro de 2014
    Malhação
    Malhação
    2012
    Toda a filmografia

    Notícias

    Motorrad: Confira o vídeo de bastidores deste suspense brasileiro sobre duas rodas (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018
    Motorrad: Filme brasileiro exibido no Festival de Toronto ganha cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
    Estreia dia 1º de março.
    Motoqueiros sanguinários tocam o terror no violento teaser de Motorrad
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 6 de dezembro de 2016
    "O medo vem em duas rodas".
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top