Meu AdoroCinema
Guilherme Prates
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 29 de janeiro de 1993 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 26 anos
5
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Motorrad
Motorrad
1 de março de 2018
O Vendedor de Sonhos
O Vendedor de Sonhos
8 de dezembro de 2016
O Último Virgem
O Último Virgem
1 de dezembro de 2016
Confissões de Adolescente
Confissões de Adolescente
10 de janeiro de 2014
Malhação
Malhação
2012
Toda a filmografia

Notícias

Motorrad: Confira o vídeo de bastidores deste suspense brasileiro sobre duas rodas (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018
Motorrad: Filme brasileiro exibido no Festival de Toronto ganha cartaz (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
Estreia dia 1º de março.
Motoqueiros sanguinários tocam o terror no violento teaser de Motorrad
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 6 de dezembro de 2016
"O medo vem em duas rodas".
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top