Meu AdoroCinema
    Marcos Veras
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 9 de maio de 1980 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)
    Idade 39 anos
    3
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Divaldo - O Mensageiro da Paz
    Divaldo - O Mensageiro da Paz
    12 de setembro de 2019
    Tudo Acaba em Festa
    Tudo Acaba em Festa
    15 de novembro de 2018
    Pega Pega
    Pega Pega
    2017
    O Filho Eterno
    O Filho Eterno
    1 de dezembro de 2016
    O Shaolin do Sertão
    O Shaolin do Sertão
    13 de outubro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Divaldo - Entrevista Diretor e Elenco 5:10
    O Filho Eterno - Festival do Rio 6:46
    O Filho Eterno - Festival do Rio
    1 454 visualizações
    Tudo Acaba em Festa Visita ao set de filmagens 8:09
    Tudo Acaba em Festa Visita ao set de filmagens
    1 062 visualizações
    Entrando Numa Roubada - Entrevista (2) Marcos Veras, André Moraes e Bruno Torres 6:32
    Entrando Numa Roubada - Entrevista (2) Marcos Veras, André Moraes e Bruno Torres
    333 visualizações

    Notícias

    Divaldo - O Mensageiro da Paz: Líder humanitário explica o que é felicidade em cena de cinebiografia (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 27 de agosto de 2019
    O longa de Clovis Mello (Ninguém Ama Ninguém...Por Mais de Dois Anos) estreia em setembro.
    Escolinha do Professor Raimundo: Próxima temporada traz novidades no elenco, mas a bagunça segue a mesma (Visita a Set)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 28 de maio de 2019
    Leandro Hassum e Marcos Veras se juntam ao elenco formado por Marcelo Adnet, Mateus Solano, Dani Calabresa, Bruno Mazzeo...
    41 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top