Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Anitta
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Criador da idéia original, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Larissa de Macedo Machado

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 30 de março de 1993 (Honório Gurgel, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 27 anos
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Um dos maiores nomes do Pop nacional, a cantora Anitta, nascida Larissa de Macedo, é um fenônemo entre os jovens. Eventualmente, a artista também se aventura com produções no cinema e na televisão.

    Filmografia

    Clube da Anittinha
    Clube da Anittinha
    3 de outubro de 2018
    Vai Anitta
    Vai Anitta
    8 de abril de 2020
    Anitta: Made in Honório
    Anitta: Made in Honório
    17 de dezembro de 2020
    Meus 15 Anos
    Meus 15 Anos
    22 de junho de 2017
    Minha Vida em Marte
    Minha Vida em Marte
    25 de dezembro de 2018
    Luan Santana - 1977
    Luan Santana - 1977
    8 de novembro de 2016
    Copa de Elite
    Copa de Elite
    17 de abril de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Anitta - Made In Honório: 8 momentos marcantes na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 22 de dezembro de 2020
    Anitta lança "Pantera", música para a trilha sonora de As Panteras
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 23 de outubro de 2019
    PRE-PA-RA! Que é hora do show das Panteras!
    As Panteras: Novo trailer traz Kristen Stewart e Naomi Scott se divertindo e pisando nos bandidos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 11 de outubro de 2019
    Já a brasileira Anitta foi confirmada na trilha sonora!
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gabriel L.
      A cantora mais gostosa do Brasil!!
    Mostrar comentários
    Back to Top