Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Aderbal Freire Filho
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 8 de maio de 1941 (Fortaleza, Ceará)
    Idade 79 anos
    12
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dentes
    Dentes
    28 de maio de 2020
    Amores de Chumbo
    Amores de Chumbo
    14 de junho de 2018
    Paixão e Acaso
    Paixão e Acaso
    29 de novembro de 2013
    Giovanni Improtta
    Giovanni Improtta
    17 de maio de 2013
    Juventude
    Juventude
    25 de dezembro de 2008
    Toda a filmografia

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top