Meu AdoroCinema
    Glen Morgan
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1 de janeiro de 1961
    Idade 58 anos
    29
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Arquivo X
    Arquivo X
    2018
    Lore
    Lore
    2017
    Intruders
    Intruders
    2014
    The River
    The River
    2012
    Tower Prep
    Tower Prep
    2010
    Natal Negro
    Natal Negro
    Data de lançamento desconhecida
    Premonição 3
    Premonição 3
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Gillian Anderson reclama da falta de roteiristas mulheres em Arquivo X
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 30 de junho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top