Meu AdoroCinema
Hugh Dancy
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 19 de junho de 1975 (Stoke-on-Trent, Staffordshire, Inglaterra)
Idade 42 anos
18
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Biografia

- Fala francês fluentemente;

- É formado em Literatura Inglesa pela universidade de Oxford;

- Já trabalhou como garçom e atendente de bar;

- É casado com a atriz Claire Danes, desde setembro de 2009.

Leia mais

Filmografia

The Path
The Path
2018
Cinquenta Tons Mais Escuros
Cinquenta Tons Mais Escuros
9 de fevereiro de 2017
Hannibal
Hannibal
2015
A Lenda de Oz
A Lenda de Oz
9 de outubro de 2014
Histeria
Histeria
9 de novembro de 2012
Martha Marcy May Marlene
Martha Marcy May Marlene
Data de lançamento desconhecida
O Idiota do Meu Irmão
O Idiota do Meu Irmão
1 de abril de 2013
The Big C
The Big C
2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:13
647 visualizações

Fotos

171 Fotos

Notícias

Woody vira Christian Grey em paródia de Cinquenta Tons Mais Escuros e Toy Story
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 4 de fevereiro de 2017
Socorro!
Hannibal: Revival pode acontecer dentro de quatro ou cinco anos, de acordo com Hugh Dancy
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 10 de janeiro de 2017
Aguardemos.
29 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Marieli26

    Ótimo ator, adoro assistir seus filmes, fora q é gato demais *.*

  • Marieli26

    Ótimo ator, adoro assistir seus filmes, fora q é gato demais *.*

  • Debbie

    Ótimo ator e uma interpretação incrível em Adam.

  • potter

    Belíssimo ator. Ótimas atuações em "Ao entardecer" e "Adam"!!!!!

  • rosineide G.

    gosto muito das suas atuações britânico! você sabe deixar as cenas especias e envolventes!

  • Liah L.

    Lindo :) Amo seus filmes :)

  • Lucas L.

    Lendário em Hannibal.

Mostrar comentários
Back to Top