Meu AdoroCinema
    Démick Lopes
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    3
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Greta
    Greta
    10 de outubro de 2019
    Inferninho
    Inferninho
    23 de maio de 2019
    Redemoinho
    Redemoinho
    9 de fevereiro de 2017
    O Shaolin do Sertão
    O Shaolin do Sertão
    13 de outubro de 2016
    O Último Trago
    O Último Trago
    7 de março de 2019
    Praia do Futuro
    Praia do Futuro
    15 de maio de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Greta: Drama LGBT estrelado por Marco Nanini ganha nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 26 de setembro de 2019
    Cine Ceará 2019: "Eu buscava um desafio", explica Marco Nanini sobre o papel de enfermeiro gay e solitário em Greta (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 6 de setembro de 2019
    "O filme é uma peça de resistência".
    Cine Ceará 2019: O drama Greta, estrelado por Marco Nanini, é ovacionado pela plateia
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 6 de setembro de 2019
    Apareceu o favorito?
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top