Meu AdoroCinema
Rodrigo Aragão
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Montador
Nacionalidade Brasileiro
6
anos de carreira
4
filmes e séries lançados

Filmografia

A Mata Negra
A Mata Negra
6 de dezembro de 2018
As Fábulas Negras
As Fábulas Negras
1 de janeiro de 2015
Mar Negro
Mar Negro
10 de janeiro de 2014
A Noite do Chupacabras
A Noite do Chupacabras
1 de julho de 2011
Mangue Negro
Mangue Negro
1 de setembro de 2008
Toda a filmografia

Notícias

Festival de Vitória 2018: Maria Gladys recebe homenagem surpresa
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 5 de setembro de 2018
O novo cinema de terror no Brasil: Diretores e produtores debatem preconceito, bilheteria e identidade nacional (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 24 de junho de 2018
Como aumentar o público dos filmes brasileiros de horror?
A Mata Negra: Novo filme de terror do diretor Rodrigo Aragão ganha cartaz e fotos (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 1 de maio de 2018
Com pegada "gore", a obra ira abrir o maior festival de filmes fantásticos da América Latina.
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top