Meu AdoroCinema
Jaime Costa
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 26 de dezembro de 1897
Morte 30 de janeiro de 1967 aos 69 anos de idade
29
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

O viúvo alegre
O viúvo alegre
1 de janeiro de 1961
A viúva Valentina
A viúva Valentina
4 de julho de 1960
Matemática zero, amor dez
Matemática zero, amor dez
1 de janeiro de 1960
O Pão que o Diabo Amassou
O Pão que o Diabo Amassou
1 de janeiro de 1958
Tristezas Não Pagam Dívidas
Tristezas Não Pagam Dívidas
28 de janeiro de 1944
Alô! Alô! Carnaval
Alô! Alô! Carnaval
20 de janeiro de 1936
Rua da Matriz
Rua da Matriz
Em breve
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top