Meu AdoroCinema
    Jaime Costa
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 26 de dezembro de 1897
    Morte 30 de janeiro de 1967 aos 69 anos de idade
    29
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O viúvo alegre
    O viúvo alegre
    1 de janeiro de 1961
    A viúva Valentina
    A viúva Valentina
    4 de julho de 1960
    Matemática zero, amor dez
    Matemática zero, amor dez
    1 de janeiro de 1960
    O Pão que o Diabo Amassou
    O Pão que o Diabo Amassou
    1 de janeiro de 1958
    Tristezas Não Pagam Dívidas
    Tristezas Não Pagam Dívidas
    28 de janeiro de 1944
    Alô! Alô! Carnaval
    Alô! Alô! Carnaval
    20 de janeiro de 1936
    Rua da Matriz
    Rua da Matriz
    Em breve
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top