Meu AdoroCinema
Letícia Lima
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 17 de julho de 1987 (Três Rios, Rio de Janeiro)
Idade 30 anos
8
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Biografia

Atriz e comediante, Letícia Lima é integrante do canal de humor da internet Porta dos Fundos. Participou dos longas Teste de Elenco, Podia Ser Pior e Entre Abelhas. Na TV, atuou nas séries do Multishow Open Bar e O Fantástico Mundo de Gregório, entre outros, além de Louco por Elas (TV Globo)

Filmografia

Duas de Mim
Duas de Mim
28 de setembro de 2017
Ninguém Entra, Ninguém Sai
Ninguém Entra, Ninguém Sai
4 de maio de 2017
Bem Casados
Bem Casados
3 de dezembro de 2015
Entre Abelhas
Entre Abelhas
30 de abril de 2015
Teste de Elenco
Teste de Elenco
23 de março de 2011
Podia Ser Pior
Podia Ser Pior
Data de lançamento desconhecida
As Canalhas
As Canalhas
Em breve
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Entre Abelhas: Comédia dramática estrelada por Fábio Porchat ganha primeiro trailer
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Filme conta com a diversos membros do grupo Porta dos Fundos no elenco.
Fábio Porchat protagoniza tragicomédia que ele mesmo escreveu
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 22 de maio de 2014
Escrito há quase uma década, filme Entre Abelhas será dirigido pelo coautor da história, Ian SBF, do Porta dos Fundos, estreando...
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top