Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Heitor Pereira
    facebookTweet
    Atividades Compositor, Ator, Compositor da trilha original mais
    Nacionalidade Brasileiro
    17
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Angry Birds 2 - O Filme
    Angry Birds 2 - O Filme
    3 de outubro de 2019
    Playmobil - O Filme
    Playmobil - O Filme
    19 de dezembro de 2019
    PéPequeno
    PéPequeno
    27 de setembro de 2018
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    O Que Será de Nozes 2
    O Que Será de Nozes 2
    14 de setembro de 2017
    Angry Birds - O Filme
    Angry Birds - O Filme
    12 de maio de 2016
    Minions
    Minions
    25 de junho de 2015
    Se Eu Ficar
    Se Eu Ficar
    4 de setembro de 2014
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    AdoroHollywood: Pré-estreia de Se Eu Ficar 4:11

    Notícias

    Rio2C 2019: Criador de Black Mirror e chefão da Netflix virão ao Brasil
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 19 de março de 2019
    Charlie Brooker e Ted Sarandos estão entre os destaques da programação do evento focado em criatividade e inovação.
    Brasileiros estão na lista de pré-indicados ao Oscar de melhor trilha sonora
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
    Já favoritos como A Chegada e Manchester à Beira-Mar ficaram de fora.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top