Meu AdoroCinema
    Íris Bruzzi
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 16 de fevereiro de 1935 (Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 84 anos
    53
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Máscaras
    Máscaras
    2012
    Vale Tudo
    Vale Tudo
    1988
    As Aventuras de um Paraíba
    As Aventuras de um Paraíba
    24 de fevereiro de 1983
    Ariella
    Ariella
    15 de setembro de 1980
    Assim Era a Pornochanchada
    Assim Era a Pornochanchada
    5 de novembro de 1978
    Um Soutien Para O Papai
    Um Soutien Para O Papai
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top