Meu AdoroCinema
Íris Bruzzi
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 16 de fevereiro de 1935 (Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 84 anos
53
anos de carreira
19
filmes e séries lançados

Filmografia

Máscaras
Máscaras
2012
Vale Tudo
Vale Tudo
1988
As Aventuras de um Paraíba
As Aventuras de um Paraíba
24 de fevereiro de 1983
Ariella
Ariella
15 de setembro de 1980
Assim Era a Pornochanchada
Assim Era a Pornochanchada
5 de novembro de 1978
Um Soutien Para O Papai
Um Soutien Para O Papai
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top