Meu AdoroCinema
    Vincent Lindon
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Associado, Produtor Executivo
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 15 de julho de 1959 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, França)
    Idade 60 anos
    33
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Vincent Lindon é um ator e cineasta, que nasceu nos subúrbios do Oeste de Paris, em Altos do Sena.No ano de 2015 ganhou o Prêmio De Interpretação Masculina no Festival de Cannes e o César de Melhor Ator, com o filme "O Valor De Um Homem".Sua lista de filmes é composta por filmes como: "Uma Primavera Com Minha Mãe", "Linhas de Wellington", "Caçadores De Dragões", entre outros. Vincent tem uma carreira com mais de 30 anos.

    Filmografia

    O Último Amor de Casanova
    O Último Amor de Casanova
    21 de novembro de 2019
    Em Guerra
    Em Guerra
    10 de outubro de 2019
    A Aparição
    A Aparição
    9 de agosto de 2018
    Rodin
    Rodin
    21 de setembro de 2017
    Diário de uma Camareira
    Diário de uma Camareira
    3 de setembro de 2015
    O Valor de um Homem
    O Valor de um Homem
    26 de maio de 2016
    Os Cavaleiros Brancos
    Os Cavaleiros Brancos
    4 de agosto de 2016
    Mea Culpa
    Mea Culpa
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    221 Fotos

    Notícias

    A Aparição: Confira o trailer e o cartaz do drama religioso que integra o Festival Varilux 2018 (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 24 de maio de 2018
    Filme é estrelado pelo premiado ator francês Vincent Lindon.
    Festival de Cannes 2017: Nossas apostas para os premiados deste ano!
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 27 de maio de 2017
    Uma análise sobre os candidatos à Palma de Ouro.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top