Meu AdoroCinema
Michael Mann
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 5 de fevereiro de 1943 (Chicago, Illinois, EUA)
Idade 74 anos
42
anos de carreira
23
filmes e séries lançados

Biografia

- Costuma operar a câmera ele mesmo para realizar a fotografia de seus filmes.

Leia mais

Filmografia

A Múmia
A Múmia
8 de junho de 2017
Hacker
Hacker
5 de março de 2015
Luck
Luck
2011
Inimigos Públicos
Inimigos Públicos
24 de julho de 2009
Hancock
Hancock
12 de novembro de 2008
O Reino
O Reino
23 de novembro de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

14 Fotos

Notícias

Guillermo del Toro vai dirigir documentário sobre Michael Mann
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 16 de outubro de 2017
Vingadores: Guerra Infinita terá influência de filmes de assalto dos anos 90
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 25 de julho de 2017
Joe e Anthony Russo são cinéfilos que usam os grandes filmes tanto por inspiração, como para instruir elenco e equipe.
Michael Mann vai produzir e dirigir minissérie sobre a Guerra do Vietnã para o FX
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 7 de julho de 2017
Com base no livro Hue 1968.
13 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Carlos Eduardo

    A maioria dos filmes que ele faz e produz e a narrativa é como se fosse documentario 

  • Carlos Eduardo

    Michael Mann devia ter feito a sequencia do filme FOGO CONTRA FOGO


    MIAMI VICE

  • Colebrusco

    Fez ótimos filmes,todos bem compridos.Com destaque para o roteiro,boa atuação do elenco e a filmagem das cenas de ação.

  • Malcolm X.

    Destaque para "Fogo Contra Fogo",e "Inimigos Públicos"(muito bem feito,além de ter retratado com fidelidade a época em que foi filmado o filme),diretor excepcional,aguardo novas obras dele.

Mostrar comentários
Back to Top