Meu AdoroCinema
    Michael Mann
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nome de nascimento

    Michael Kenneth Mann

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de fevereiro de 1943 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 76 anos
    42
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Costuma operar a câmera ele mesmo para realizar a fotografia de seus filmes.

    Filmografia

    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    A Múmia
    A Múmia
    8 de junho de 2017
    Hacker
    Hacker
    5 de março de 2015
    Em Busca de um Assassino
    Em Busca de um Assassino
    9 de novembro de 2011
    Luck
    Luck
    2011
    Inimigos Públicos
    Inimigos Públicos
    24 de julho de 2009
    Hancock
    Hancock
    12 de novembro de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    Guillermo del Toro vai dirigir documentário sobre Michael Mann
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 16 de outubro de 2017
    Vingadores: Guerra Infinita terá influência de filmes de assalto dos anos 90
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 25 de julho de 2017
    Joe e Anthony Russo são cinéfilos que usam os grandes filmes tanto por inspiração, como para instruir elenco e equipe.
    Michael Mann vai produzir e dirigir minissérie sobre a Guerra do Vietnã para o FX
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 7 de julho de 2017
    Com base no livro Hue 1968.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Malcolm X.
      Destaque para "Fogo Contra Fogo",e "Inimigos Públicos"(muito bem feito,além de ter retratado com fidelidade a época em que foi filmado o filme),diretor excepcional,aguardo novas obras dele.
    • Colebrusco
      Fez ótimos filmes,todos bem compridos.Com destaque para o roteiro,boa atuação do elenco e a filmagem das cenas de ação.
    • Carlos Eduardo
      Michael Mann devia ter feito a sequencia do filme FOGO CONTRA FOGOMIAMI VICE
    • Carlos Eduardo
      A maioria dos filmes que ele faz e produz e a narrativa é como se fosse documentario 
    Mostrar comentários
    Back to Top