Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
JR Bourne
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

David Bourne Jr

Apelido

J.R. Bourne

Nacionalidade Canadense
Nascimento 8 de abril de 1970
Idade 49 anos
21
anos de carreira
35
filmes e séries lançados

Filmografia

Beat Bugs
Beat Bugs
2016
Outcast
Outcast
2016
Teen Wolf
Teen Wolf
2016
Arrow
Arrow
2015
UnREAL
UnREAL
2015
A Conspiração
A Conspiração
1 de janeiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

22 Fotos

Notícias

The 100: Clarke descobre um mundo novo em trailer da 6ª temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
sexta-feira, 29 de março de 2019
Cheia de mistérios e ação, a série volta em abril!
Teen Wolf: Showrunner explica os mistérios do episódio final
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 25 de setembro de 2017
SPOILER ALERT!
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top