Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Wyatt Oleff
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de julho de 2003
    Idade 16 anos
    5
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    It - A Coisa
    It - A Coisa
    7 de setembro de 2017
    Guardiões da Galáxia
    Guardiões da Galáxia
    31 de julho de 2014
    Scorpion
    Scorpion
    2014
    No Ritmo
    No Ritmo
    2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    It - Capítulo 2 vai rejuvenescer as crianças para cenas de flashback
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 6 de agosto de 2019
    E você aí se achando um jovem bem conservado...
    It - Capítulo 2: Pennywise aterroriza James McAvoy e Jessica Chastain em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    Clube dos Perdedores cresceu e voltará aos cinemas em setembro.
    27 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top