Meu AdoroCinema
    Walt Becker
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Criador, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Walt William Becker

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de setembro de 1968
    Idade 50 anos
    12
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Clifford The Big Red Dog
    Clifford The Big Red Dog
    21 de abril de 2016
    Alvin e os Esquilos: Na Estrada
    Alvin e os Esquilos: Na Estrada
    24 de dezembro de 2015
    Surpresa em Dobro
    Surpresa em Dobro
    2 de abril de 2010
    Motoqueiros Selvagens
    Motoqueiros Selvagens
    20 de abril de 2007
    O Dono da Festa
    O Dono da Festa
    8 de agosto de 2003
    Glory Daze
    Glory Daze
    Em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    82 Fotos

    Notícias

    Clifford, o Gigante Cão Vermelho: Filme em live-action encontra diretor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 25 de setembro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top