Meu AdoroCinema
Ringo Lam
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista
Nacionalidade Chinês
Nascimento 8 de dezembro de 1955 (Hong Kong, República Popular da China)
Morte 29 de dezembro de 2018 aos 63 anos de idade
19
anos de carreira
4
filmes e séries lançados

Filmografia

Céu em Chamas
Céu em Chamas
1 de janeiro de 2016
Wild City
Wild City
1 de janeiro de 2015
Hell
Hell
1 de janeiro de 2003
Replicante
Replicante
11 de maio de 2001
Risco Máximo
Risco Máximo
8 de novembro de 1996
Toda a filmografia

Fotos

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top