Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Daniel Minahan
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor Executivo
    Nacionalidade Indefinido
    23
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hollywood
    Hollywood
    maio 2020
    Ratched
    Ratched
    21 de setembro de 2020
    Deadwood - O Filme
    Deadwood - O Filme
    21 de junho de 2019
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    8 de abril de 2020
    Marco Polo
    Marco Polo
    8 de abril de 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    28 de fevereiro de 2019
    Toda a filmografia

    Notícias

    Deadwood: Novo trailer do filme destaca as rivalidades do Velho Oeste
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de abril de 2019
    Deadwood: Filme com Ian McShane e Timothy Olyphant ganha trailer e data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de março de 2019
    A série em que o longa é baseado tem 3 temporada e é vencedora de 8 Emmys.
    Deadwood: HBO finalmente dá sinal verde para o filme, com previsão de lançamento para 2019
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 25 de julho de 2018
    Daniel Minahan (Game of Thrones, True Blood) vai comandar o longa escrito pelo criador David Milch.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top