Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Rafael Primot
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 16 de maio de 1982 (Itapeva, São Paulo, Brasil)
    Idade 38 anos
    15
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Todas as Razões para Esquecer
    Todas as Razões para Esquecer
    1 de março de 2018
    Todo Clichê do Amor
    Todo Clichê do Amor
    19 de abril de 2018
    Tapas e Beijos
    Tapas e Beijos
    5 de abril de 2011
    Fragma
    Fragma
    28 de outubro de 2013
    Gata Velha Ainda Mia
    Gata Velha Ainda Mia
    15 de maio de 2014
    O Negócio
    O Negócio
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Débora Falabella recebe cantada em clipe da comédia romântica Todo Clichê do Amor (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 2 de março de 2018
    "O filme de amor mais esquisito dos últimos anos".
    Débora Falabella estampa cartaz da exótica comédia romântica Todo Clichê do Amor (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018
    Veja também o trailer desta estranha história que conta com Marjorie Estiano no elenco!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top