Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Nara Leão
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    51
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dominguinhos
    Dominguinhos
    22 de maio de 2014
    Cartola - Música para os Olhos
    Cartola - Música para os Olhos
    6 de abril de 2007
    A Lira do Delírio
    A Lira do Delírio
    28 de julho de 1978
    Um Homem Célebre
    Um Homem Célebre
    22 de janeiro de 1975
    Quando o Carnaval Chegar
    Quando o Carnaval Chegar
    14 de julho de 1972
    Os Herdeiros
    Os Herdeiros
    1 de janeiro de 1970
    Garota de Ipanema
    Garota de Ipanema
    25 de dezembro de 1967
    Ganga Zumba
    Ganga Zumba
    16 de abril de 1963
    Toda a filmografia

    Notícias

    Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 4 de agosto de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top