Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Rodrigo de Oliveira
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Codiretor
    Nacionalidade Brasileiro
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Todos os Paulos do Mundo
    Todos os Paulos do Mundo
    10 de maio de 2018
    Teobaldo Morto, Romeu Exilado
    Teobaldo Morto, Romeu Exilado
    28 de abril de 2016
    Exilados do Vulcão
    Exilados do Vulcão
    28 de abril de 2016
    As Horas Vulgares
    As Horas Vulgares
    9 de agosto de 2013
    Quebrando o Tabu
    Quebrando o Tabu
    3 de junho de 2011
    Memória para Uso Diário
    Memória para Uso Diário
    28 de novembro de 2008
    Toda a filmografia

    Notícias

    Benzinho vence o Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 15 de agosto de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top