Meu AdoroCinema
Brendan Fehr
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Canadense
Nascimento 29 de outubro de 1977
Idade 41 anos
19
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

Longmire
Longmire
2015
Guardiões da Galáxia
Guardiões da Galáxia
31 de julho de 2014
Infectados
Infectados
29 de novembro de 2013
Natal Sangrento
Natal Sangrento
1 de janeiro de 2014
Bebês Virão
Bebês Virão
1 de janeiro de 2011
Fort McCoy
Fort McCoy
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

50 Fotos

Notícias

CW encomenda pilotos de nova série produzida por Ben Stiller e reboot de Roswell
NOTÍCIAS - Negócios
quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top