Meu AdoroCinema
Pedro Vasconcelos
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Codiretor mais
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 25 de outubro de 1974
Idade 43 anos
19
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Dona Flor e Seus Dois Maridos
Dona Flor e Seus Dois Maridos
2 de novembro de 2017
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
28 de dezembro de 2017
O Concurso
O Concurso
19 de julho de 2013
Bambuluá
Bambuluá
2000
Malhação
Malhação
1998
Cabocla (2004)
Cabocla (2004)
Em breve
Paraíso (2009)
Paraíso (2009)
Em breve
Sete Pecados
Sete Pecados
Em breve
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Fala Sério, Mãe! ultrapassa a marca de 3 milhões de espectadores no Brasil
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 6 de março de 2018
Fala Sério, Mãe atinge a marca de 2 milhões de espectadores
NOTÍCIAS - Negócios
segunda-feira, 15 de janeiro de 2018
Comédia com Ingrid Guimarães e Larissa Manoela vai de vento em popa.
Fala Sério, Mãe! Thalita Rebouças revela como foi "ser a J.K. Rowling" na adaptação de seu livro (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 28 de dezembro de 2017
Já em cartaz nos cinemas.
12 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top