Meu AdoroCinema
Pedro Vasconcelos
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Codiretor mais
Nacionalidade Brasileiro
19
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Dona Flor e Seus Dois Maridos
Dona Flor e Seus Dois Maridos
2 de novembro de 2017
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
28 de dezembro de 2017
O Concurso
O Concurso
19 de julho de 2013
Bambuluá
Bambuluá
2000
Malhação
Malhação
1998
Cabocla (2004)
Cabocla (2004)
Em breve
Paraíso (2009)
Paraíso (2009)
Em breve
Sete Pecados
Sete Pecados
Em breve
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Notícias

Fala Sério, Mãe atinge a marca de 2 milhões de espectadores
NOTÍCIAS - Negócios
segunda-feira, 15 de janeiro de 2018
Fala Sério, Mãe! Thalita Rebouças revela como foi "ser a J.K. Rowling" na adaptação de seu livro (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 28 de dezembro de 2017
Já em cartaz nos cinemas.
Dona Flor e Seus Dois Maridos: 'Jamais eu chegaria no nível da sacanagem que está acontecendo em Brasília', comenta diretor (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
segunda-feira, 20 de novembro de 2017
Pedro Vasconcelos e o ator Marcelo Faria falam sobre a produção baseada no universo de Jorge Amado, que chega aos cinemas...
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top