Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Harold Stone
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista
Nome de nascimento

Harold Jacob Hochstein

Apelido

Harold J. Stone

Nacionalidade Indefinido
Nascimento 12 de março de 1913
Morte 18 de novembro de 2005 aos 92 anos de idade
28
anos de carreira
22
filmes e séries lançados

Filmografia

Airwolf
Airwolf
1985
Kojak
Kojak
1975
Mitchell
Mitchell
1 de janeiro de 1975
Griff
Griff
1973
A Fuga
A Fuga
1 de janeiro de 1970
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top