Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Brian Haley
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    27
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deadbeat
    Deadbeat
    2015
    A Grande Escolha
    A Grande Escolha
    22 de maio de 2014
    Os Agentes do Destino
    Os Agentes do Destino
    13 de maio de 2011
    30 Rock
    30 Rock
    2010
    O Sequestro do Metrô 1 2 3
    O Sequestro do Metrô 1 2 3
    4 de setembro de 2009
    Gran Torino
    Gran Torino
    20 de março de 2009
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top