Meu AdoroCinema
Julia Rezende
facebookTweet
Atividades Diretora, Atriz, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileira
24
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Como É Cruel Viver Assim
Como É Cruel Viver Assim
16 de agosto de 2018
O Palestrante Motivador
O Palestrante Motivador
29 de novembro de 2018
Depois a Louca Sou Eu
Depois a Louca Sou Eu
23 de agosto de 2018
Meu Passado Me Condena 2
Meu Passado Me Condena 2
2 de julho de 2015
Ponte Aérea
Ponte Aérea
26 de março de 2015
Um Namorado Para Minha Mulher
Um Namorado Para Minha Mulher
1 de setembro de 2016
Meu Passado Me Condena - O Filme
Meu Passado Me Condena - O Filme
25 de outubro de 2013
Vinte - RioFilme, 20 Anos de Cinema Brasileiro
Vinte - RioFilme, 20 Anos de Cinema Brasileiro
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Dose Dupla: 25 diretores que lançaram dois filmes num mesmo ano
NOTÍCIAS - Personalidades
domingo, 4 de fevereiro de 2018
Festival do Rio 2017: Equipe de Como é Cruel Viver Assim cita referências de Tarantino e irmãos Coen a Nelson Rodrigues (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 13 de outubro de 2017
Marcelo Valle revela orgulho por levar aos cinemas a obra de Fernando Ceylão que estrelou no teatro, que define um novo rumo...
Como É Cruel Viver Assim: Veja o trailer do novo filme de Julia Rezende, selecionado para o Festival do Rio 2017 (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 13 de setembro de 2017
Marcelo Valle, Fabiula Nascimento, Silvio Guindane, Debora Lamm, Paulo Miklos e Milhem Cortaz estrelam a produção.
20 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top