Meu AdoroCinema
Julia Rezende
facebookTweet
Atividades Diretora, Atriz, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileira
24
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Como É Cruel Viver Assim
Como É Cruel Viver Assim
15 de março de 2018
O Palestrante Motivador
O Palestrante Motivador
29 de novembro de 2018
Depois a Louca Sou Eu
Depois a Louca Sou Eu
30 de agosto de 2018
Meu Passado Me Condena 2
Meu Passado Me Condena 2
2 de julho de 2015
Ponte Aérea
Ponte Aérea
26 de março de 2015
Um Namorado Para Minha Mulher
Um Namorado Para Minha Mulher
1 de setembro de 2016
Meu Passado Me Condena - O Filme
Meu Passado Me Condena - O Filme
25 de outubro de 2013
Vinte - RioFilme, 20 Anos de Cinema Brasileiro
Vinte - RioFilme, 20 Anos de Cinema Brasileiro
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Notícias

Como É Cruel Viver Assim: Veja o trailer do novo filme de Julia Rezende, selecionado para o Festival do Rio 2017 (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 13 de setembro de 2017
Marcelo Valle, Fabiula Nascimento, Silvio Guindane, Debora Lamm, Paulo Miklos e Milhem Cortaz estrelam a produção.
20 grandes filmes nacionais dirigidos por mulheres
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 3 de setembro de 2017
Não é só Hollywood que possui grandes mulheres no comando.
19 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top