Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jerry Stahl
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Ator, Autor da obra original
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de setembro de 1954
    Idade 65 anos
    31
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Maron
    Maron
    2016
    Punhos de Sangue
    Punhos de Sangue
    25 de maio de 2017
    Urge: Droga Mortal
    Urge: Droga Mortal
    1 de janeiro de 2016
    Álbum de Família
    Álbum de Família
    27 de dezembro de 2013
    Hemingway & Martha
    Hemingway & Martha
    30 de setembro de 2012
    Império dos Sonhos
    Império dos Sonhos
    14 de dezembro de 2007
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top