Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Estela Renner
    facebookTweet
    Atividades Produtora, Diretora, Roteirista
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 13 de outubro de 1973 (São Paulo, Brasil)
    Idade 47 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amor em 4 Atos
    Amor em 4 Atos
    11 de janeiro de 2011
    Aruanas
    Aruanas
    28 de abril de 2020
    Um Crime Entre Nós
    Um Crime Entre Nós
    19 de maio de 2020
    Nunca Me Sonharam
    Nunca Me Sonharam
    8 de junho de 2017
    O Começo da Vida
    O Começo da Vida
    5 de maio de 2016
    Muito Além do Peso
    Muito Além do Peso
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Aruanas: Saiu trailer da série protagonizada por Débora Falabella, Leandra Leal e Taís Araújo
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Julho no Globoplay.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top