Meu AdoroCinema
Lionel Stander
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 10 de janeiro de 1908
Morte 30 de novembro de 1994 aos 86 anos de idade
55
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

Dream On
Dream On
1991
Cookie
Cookie
1 de janeiro de 1989
Casal 20
Casal 20
1983
1941 - Uma Guerra Muito Louca
1941 - Uma Guerra Muito Louca
Data de lançamento desconhecida
New York, New York
New York, New York
8 de agosto de 1977
A Travessia De Cassandra
A Travessia De Cassandra
1 de janeiro de 1976
The Black Bird
The Black Bird
1 de janeiro de 1976
Diário de um Gângster
Diário de um Gângster
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top