Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lionel Stander
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de janeiro de 1908
    Morte 30 de novembro de 1994 aos 86 anos de idade
    55
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dream On
    Dream On
    1991
    Cookie
    Cookie
    1 de janeiro de 1989
    Casal 20
    Casal 20
    1983
    1941 - Uma Guerra Muito Louca
    1941 - Uma Guerra Muito Louca
    Data de lançamento desconhecida
    New York, New York
    New York, New York
    8 de agosto de 1977
    A Travessia De Cassandra
    A Travessia De Cassandra
    1 de janeiro de 1976
    The Black Bird
    The Black Bird
    1 de janeiro de 1976
    Diário de um Gângster
    Diário de um Gângster
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top