Meu AdoroCinema
Dan Bradley
facebookTweet
Atividades Diretor de segunda unidade, Dublê, Coordenador de dublês mais
Nacionalidade Indefinido
14
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Mercenários 3
Os Mercenários 3
21 de agosto de 2014
Amanhecer Violento
Amanhecer Violento
1 de março de 2013
O Legado Bourne
O Legado Bourne
7 de setembro de 2012
007 - Quantum of Solace
007 - Quantum of Solace
7 de novembro de 2008
Homem-Aranha 3
Homem-Aranha 3
4 de maio de 2007
Superman - O Retorno
Superman - O Retorno
14 de julho de 2006
O Quarto do Pânico
O Quarto do Pânico
7 de junho de 2002
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top