Meu AdoroCinema
Jeffrey Nordling
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Jeffrey Richard Nordling

Apelido

Jeffrey R. Nordling

Nacionalidade Americano
Nascimento 11 de março de 1962
Idade 57 anos
30
anos de carreira
60
filmes e séries lançados

Filmografia

Nashville
Nashville
2018
The Gifted
The Gifted
2017
Sully - O Herói do Rio Hudson
Sully - O Herói do Rio Hudson
15 de dezembro de 2016
Motive
Motive
2015
Castle
Castle
2014
Cloud 9 - Desafio Final
Cloud 9 - Desafio Final
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

16 Fotos

Notícias

Big Little Lies escala o pai de Bonnie
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 10 de abril de 2018
Martin Donovan (Weeds) terá um papel recorrente na segunda temporada.
Big Little Lies: Nicole Kidman divulga primeira imagem de Meryl Streep na segunda temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 5 de abril de 2018
Conheça a mãe de Perry (Alexander Skarsgard): Mary Louise!
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top