Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Eduardo Virmond Lima
    facebookTweet
    Atividades Montador de som, Autor da mixagem de som, Engenheiro de som
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    O Juízo
    O Juízo
    5 de dezembro de 2019
    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    8 de novembro de 2018
    Sob Pressão
    Sob Pressão
    17 de novembro de 2016
    Elis
    Elis
    24 de novembro de 2016
    Tudo que Aprendemos Juntos
    Tudo que Aprendemos Juntos
    3 de dezembro de 2015
    A Noite da Virada
    A Noite da Virada
    18 de dezembro de 2014
    O Outro Lado do Paraíso
    O Outro Lado do Paraíso
    2 de junho de 2016
    Entre Nós
    Entre Nós
    27 de março de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Benzinho vence o Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 15 de agosto de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top