Meu AdoroCinema
    Amélia Bittencourt
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    56
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mulher do Pai
    Mulher do Pai
    22 de junho de 2017
    A Despedida
    A Despedida
    9 de junho de 2016
    Nosso Lar
    Nosso Lar
    3 de setembro de 2010
    Meu Pobre Coração de Luto
    Meu Pobre Coração de Luto
    20 de fevereiro de 1978
    Zé do Periquito
    Zé do Periquito
    1 de maio de 1961
    Toda a filmografia

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top