Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dylan Playfair
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    8
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Cor Rosa
    A Cor Rosa
    julho 2020
    A Ordem
    A Ordem
    7 de março de 2019
    Descendentes 3
    Descendentes 3
    9 de agosto de 2019
    Travelers
    Travelers
    8 de abril de 2020
    Descendentes 2
    Descendentes 2
    20 de agosto de 2017
    Haters Back Off
    Haters Back Off
    8 de abril de 2020
    O Deserto dos Mortos
    O Deserto dos Mortos
    9 de novembro de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Descendentes 3: Saiu o trailer do novo capítulo da franquia teen
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
    Descendentes 3: Sarah Jeffery, Thomas Doherty e Dylan Playfair estão no elenco da sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 24 de abril de 2018
    Telefilme da Disney Channel será lançado em 2019.
    Whoopi Goldberg será Úrsula em Descendentes 2
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 20 de julho de 2017
    Atriz vai integrar a franquia de sucesso do Disney Channel!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top