Meu AdoroCinema
    Justin Hurwitz
    facebookTweet
    Atividades Compositor, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de janeiro de 1985
    Idade 34 anos

    Filmografia

    O Primeiro Homem
    O Primeiro Homem
    18 de outubro de 2018
    La La Land - Cantando Estações
    La La Land - Cantando Estações
    19 de janeiro de 2017
    The League
    The League
    2014
    Whiplash - Em Busca da Perfeição
    Whiplash - Em Busca da Perfeição
    8 de janeiro de 2015
    Guy and Madeline on a Park Bench
    Guy and Madeline on a Park Bench
    1 de janeiro de 2012
    Toda a filmografia

    Notícias

    Dia Internacional da Música: trilhas sonoras marcantes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 1 de outubro de 2018
    Música e cinema: tem combinação melhor? Assista pelo Telecine Play aos filmes com as identidades musicais mais inesquecíveis!
    La La Land - Cantando Estações vai ganhar show ao vivo no Brasil
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 19 de junho de 2018
    La La Land In Concert terá apresentação em São Paulo no fim de 2018.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top