Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Adam Copeland
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Adam Joseph Copeland

    Apelido

    Edge

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 30 de outubro de 1973
    Idade 46 anos
    29
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Vikings
    Vikings
    8 de abril de 2020
    Ameaça Explosiva
    Ameaça Explosiva
    20 de setembro de 2016
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Haven
    Haven
    Data de lançamento desconhecida
    Sanctuary
    Sanctuary
    Data de lançamento desconhecida
    Highlander - A Batalha Final
    Highlander - A Batalha Final
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Noah Centineo revela visual de seu personagem em Adão Negro
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 10 de agosto de 2020
    The Flash: Esmaga-Átomo estraga a festa em novas fotos da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 16 de setembro de 2015
    Além disso, um rosto bem conhecido dos fãs está de volta!
    Confira dois teasers com cenas inéditas da nova temporada de The Flash
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 21 de agosto de 2015
    Tem Barry correndo por aí, rostos conhecidos, vilão novo e até o Flash-Sinal!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top