Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Brandon P Bell
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de janeiro de 1985
    Idade 36 anos
    8
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cara Gente Branca
    Cara Gente Branca
    28 de abril de 2017
    Insecure
    Insecure
    9 de outubro de 2016
    Aquarius
    Aquarius
    8 de abril de 2020
    Satisfaction (2014)
    Satisfaction (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Ascension
    Ascension
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: Crime Scene Investigation
    CSI: Crime Scene Investigation
    Data de lançamento desconhecida
    Hollywood Heights
    Hollywood Heights
    Data de lançamento desconhecida
    2 Broke Girls
    2 Broke Girls
    9 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Cara Gente Branca é renovada para 4ª e última temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 2 de outubro de 2019
    Cara Gente Branca: Critica da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    A comédia dramática de Justin Simien começa a levar a vida menos a sério, mas ainda sabe chutar a porta, quando quer.
    Cara Gente Branca: Netflix libera trailer da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    A elogiada e sarcástica comédia de Logan Browning volta em agosto.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top