Meu AdoroCinema
Frédéric Pierrot
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Francês
Nascimento 17 de setembro de 1960 (Boulogne-Billancourt, França)
Idade 57 anos
28
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Filmografia

Chocolate
Chocolate
21 de julho de 2016
Espèces menacées
Espèces menacées
Data de lançamento desconhecida
Anton Tchékhov 1890
Anton Tchékhov 1890
Data de lançamento desconhecida
Marguerite & Julien: Um Amor Proibido
Marguerite & Julien: Um Amor Proibido
9 de fevereiro de 2017
Beijei uma Garota
Beijei uma Garota
30 de julho de 2015
L'Année prochaine
L'Année prochaine
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

34 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top