Meu AdoroCinema
Frédéric Pierrot
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Francês
Nascimento 17 de setembro de 1960 (Boulogne-Billancourt, França)
Idade 57 anos
28
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Filmografia

Praça Pública
Praça Pública
13 de setembro de 2018
Chocolate
Chocolate
21 de julho de 2016
Espèces menacées
Espèces menacées
Data de lançamento desconhecida
Anton Tchékhov 1890
Anton Tchékhov 1890
Data de lançamento desconhecida
Beijei uma Garota
Beijei uma Garota
30 de julho de 2015
L'Année prochaine
L'Année prochaine
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

35 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top