Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Fabiana Karla
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Criador da idéia original, Diretora mais
    Nome de nascimento

    Fabiana Karla Souza Simões Barbosa

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 30 de outubro de 1975 (Recife, Pernambuco, Brasil)
    Idade 45 anos
    14
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gabriela (2012)
    Gabriela (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Dra. Darci
    Dra. Darci
    20 de maio de 2020
    Os Parças 2
    Os Parças 2
    28 de novembro de 2019
    Crô em Família
    Crô em Família
    6 de setembro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Como seria o elenco brasileiro de Cats?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 12 de janeiro de 2020
    Os Parças 2: Ex-jogador Amaral vira motorista de ônibus em clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 2 de novembro de 2019
    Whindersson Nunes, Tirullipa, Tom Cavalcante e Bruno De Luca completam o elenco.
    Os Parças 2 ganha cartaz e nova data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 16 de agosto de 2019
    O reencontro está chegando!
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top