Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Zé Trindade
    facebookTweet
    Atividades Ator, Autor do argumento, Dialoguista
    Nacionalidade Indefinido
    41
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Um Trem para as Estrelas
    Um Trem para as Estrelas
    1 de janeiro de 1987
    Assim Era a Atlântida
    Assim Era a Atlântida
    27 de outubro de 1975
    Jesus Cristo, Eu Estou Aqui
    Jesus Cristo, Eu Estou Aqui
    23 de agosto de 1971
    Bom Mesmo é Carnaval
    Bom Mesmo é Carnaval
    1 de janeiro de 1962
    O viúvo alegre
    O viúvo alegre
    1 de janeiro de 1961
    Os Três Cangaceiros
    Os Três Cangaceiros
    12 de janeiro de 1962
    Marido de Mulher Boa
    Marido de Mulher Boa
    1 de dezembro de 1960
    Entrei de Gaiato
    Entrei de Gaiato
    29 de fevereiro de 1960
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top