Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Carlos Nader
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Diretor de fotografia mais
    Nacionalidade Brasileiro
    11
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Paixão de JL
    A Paixão de JL
    25 de fevereiro de 2016
    Homem Comum
    Homem Comum
    10 de setembro de 2015
    Eduardo Coutinho, 7 de Outubro
    Eduardo Coutinho, 7 de Outubro
    26 de março de 2015
    Soberano - Seis Vezes São Paulo
    Soberano - Seis Vezes São Paulo
    17 de setembro de 2010
    Pan-Cinema Permanente
    Pan-Cinema Permanente
    14 de novembro de 2008
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Exposição apresenta filmes do documentarista Carlos Nader
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    Abraccine elege os 100 melhores documentários brasileiros de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 16 de março de 2017
    Eduardo Coutinho, o mestre do gênero no Brasil, domina a lista.
    21º Festival É Tudo Verdade será ainda maior apesar da crise e por causa da crise
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 24 de março de 2016
    O pesquisador Amir Labaki apresentou à imprensa os títulos em competição.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top