Meu AdoroCinema
    Jerzy Skolimowski
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Ator mais
    Nacionalidade Polonês
    Nascimento 5 de maio de 1938 (Lodz, Lodz Province, Polônia)
    Idade 81 anos
    55
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Caravaggio Roubado
    O Caravaggio Roubado
    23 de maio de 2019
    11 Minutos
    11 Minutos
    1 de janeiro de 2015
    Os Vingadores - The Avengers
    Os Vingadores - The Avengers
    27 de abril de 2012
    Essential Killing
    Essential Killing
    1 de janeiro de 2010
    Quatro Noites Com Anna
    Quatro Noites Com Anna
    1 de janeiro de 2008
    Senhores do Crime
    Senhores do Crime
    22 de fevereiro de 2008
    Antes do Anoitecer
    Antes do Anoitecer
    16 de março de 2001
    Absolutamente Los Angeles
    Absolutamente Los Angeles
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    38 Fotos

    Notícias

    Mostra em São Paulo homenageia o cinema do diretor polonês Jerzy Skolimowski
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 21 de maio de 2017
    Um dos grandes nomes da sétima arte europeia.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top